Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фасоль
2 мультстакана
Картофель
2-3 шт
Лук
1 шт
Морковка
1-2 шт.
Бульон или кипяток
1.5 литра
Соль
по вкусу
Корешки молотые:
- сельдерея
по вкусу
- петрушки
по вкусу
Пажитник молотый
по вкусу
Способ приготовления
1. Готовим зажарку, нарезаем картофель.
Суп получается сказочный, насыщеный, приятного аппетита
Выше уровня 10 - не наливать - во избежание сбегания через клапан!

- Закладываем всё вместе - зажарка-картофель-фасоль.
- Заливаем кипятком или горячим бульоном.
- Выбираем программу "Мультиповар":
- если предварительно фасоль мокла в воде часа 4 - то ставим на 30 минут;
- если не замоченая - 40 минут
- После выпуска пара открываем - добавляем приправы - сушеные корни сельдерея, петрушки и измельченный пажитник и солим.
- Ставим "Мультиповар" еще на 10 минут.
Суп получается сказочный, насыщеный, приятного аппетита
Выше уровня 10 - не наливать - во избежание сбегания через клапан!

Примечание
Для такого супа всегда беру большую сладкую фасоль.
У меня вообще бзик на неё, особенно после физических нагрузок - хочется её нещадно
Поэтому всегда делаю такой суп на скорую руку без мяса, то есть постный. Но кто хочет - можно и с бульоном.
С зажаркой тоже по любви - кто любит - жарит, кто любит подиетичнее - лук и морковь добавляет в сыром виде.
У меня вообще бзик на неё, особенно после физических нагрузок - хочется её нещадно
Поэтому всегда делаю такой суп на скорую руку без мяса, то есть постный. Но кто хочет - можно и с бульоном.
С зажаркой тоже по любви - кто любит - жарит, кто любит подиетичнее - лук и морковь добавляет в сыром виде.