Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1шт.(маленькая)
Свекла
1 шт. (средняя)
Перец сладкий
1 шт.
Картофель
3шт.(средних)
Капуста
1/3(от 1 кг качана)
Кетчуп
1 мультиварочный стакан
Помидоры черри
7 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления
Морковь, свекла (на крупной терке), лук, перец сладкий (кубиками), кетчуп, все сложила в каменную кастрюльку и поставила на 돌솥누룽시 (запеченный рис) на 15 мин.

Открыла, добавила туда картошку, капусту, помидоры (разрезанные пополам), соль, перец, лавровый лист и горячую кипяченую воду. Поставила режим 돌솥잡곡(цельнозерновой рис в каменном горшке).
Дождалась окончания программы 65мин.

Открыла, добавила туда картошку, капусту, помидоры (разрезанные пополам), соль, перец, лавровый лист и горячую кипяченую воду. Поставила режим 돌솥잡곡(цельнозерновой рис в каменном горшке).
Дождалась окончания программы 65мин.
Программа: 돌솥누룽시+돌솥잡곡
Примечание
Заранее прошу прощения за фото, не заметила что не четкое сразу, но думаю, лучше такое, чем совсем никакого.