Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Луковица
1 шт
Морковка
1 шт
Свекла
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидоры
4 шт
Капуста
1/4 кочана
Картофель
4 шт
Соль, перец, лавровый лист, раст. масло, чеснок, зелень
Способ приготовления
Рецептов борща много, но решила поделиться этим, потому что легко приготовить. У меня это заняло 30 минут.
Нашинковать овощи. Я использовала электрошинковку Philips HR 1388. Лук, болгарский перец и капусту на тонкой ломтерезке, морковь и свеклу на "жюльен", Картофель на диске для фри. Помидоры и зелень порубила ножом.
Разогреть кастрюлю, налить чуть-чуть растительного масла и закладываешь овощи в следующем порядке, перемешивать каждый раз: лук, болгарский перец, морковь, свекла, помидоры. Потомить 5 мин. Добавить соль, перец, картофель, лавровый лист. Залить кипятком. Варить 15 мин. Добавить капусту и через 5 мин после закипания выключить. Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Нашинковать овощи. Я использовала электрошинковку Philips HR 1388. Лук, болгарский перец и капусту на тонкой ломтерезке, морковь и свеклу на "жюльен", Картофель на диске для фри. Помидоры и зелень порубила ножом.
Разогреть кастрюлю, налить чуть-чуть растительного масла и закладываешь овощи в следующем порядке, перемешивать каждый раз: лук, болгарский перец, морковь, свекла, помидоры. Потомить 5 мин. Добавить соль, перец, картофель, лавровый лист. Залить кипятком. Варить 15 мин. Добавить капусту и через 5 мин после закипания выключить. Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!