Категория: Первые блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Сердечки куриные
150 гр.
Желудки куриные
150 гр.
Морковь
1 небольшая
Лук
1 штука
Капуста белокачанная
Фасоль белая
200 гр.
Сметана
Щавель пучок
(борщевик) у меня шпинат
100 гр.
Масло сливочное
Лаврушка
Укроп, петрушка
Способ приготовления
Рецепт из программы "Планета вкусов" "В поисках самого вкусного борща"
Варим бульон из куриных сердечек и желудков (у меня 2 литра). Отдельно нужно сварить фасоль, (можно взять консервированную в с/соку). Лук и морковь пассеровать в сливочном масле. Нарезать капусту (в колличестве на Ваш вкус). В бульон положить капусту, затем овощи, фасоль помять и добавить в бульон. Как капуста будет готова, добавить сметану. После того как закипит еще раз добавляем щавель, шпинат, зелень. В оригинале потрошки подаются отдельно. К борщу подать сметану.
Варим бульон из куриных сердечек и желудков (у меня 2 литра). Отдельно нужно сварить фасоль, (можно взять консервированную в с/соку). Лук и морковь пассеровать в сливочном масле. Нарезать капусту (в колличестве на Ваш вкус). В бульон положить капусту, затем овощи, фасоль помять и добавить в бульон. Как капуста будет готова, добавить сметану. После того как закипит еще раз добавляем щавель, шпинат, зелень. В оригинале потрошки подаются отдельно. К борщу подать сметану.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 3 литра