"Остывший" борщ

Категория: Первые блюда
«Остывший» борщ

Ингредиенты

Свёкла (можно с ботвой)
125 г
Огурец свежий
1 шт.
Картошка варёная
1 шт.
Яйцо варёное
1 шт.
Лук зелёный (плюс при желании зелень)
по вкусу
Хрен готовый
0,5 ст. л
Горчица готовая
0,5 ч. л
Сахар
0,5 ч. л
Соль, перец, уксус
по вкусу

Способ приготовления

 Свёклу нарезать кубиками, залить кипятком с добавлением уксуса и варить полчаса. Охладить. Добавить нарезанные кубиками картошку, огурец и яйцо и растёртый зелёный лук, а также всё остальное. Подавать со сметаной и с кубиками льда.

Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Рецепт с сайта , спасибо автору, который там не указан. Зато ошибок грамматических там море...
Название тоже родом с того сайта.
«Остывший» борщ

Рецепты с похожими ингредиентами


Никуся
ООООО! Искусительница!!! Вот горчицу иногда ложу, а хрен и сахар не пробовала. В закрома!! Спасибо Танюша!



Рецепты в разделе «Холодные супы»

Новое на сайте