Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Овес
150 мл
Салат айсберг
100 г
Огурец большой
1шт.
Укроп
1\2пучка
Лук зеленый
3шт.
Сметана
3ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Зерно высыпать в большую тарелку, залить водой, удалить всплывшие зерна. Воду слить, переложить зерна в проращиватель, залить водой, оставить на 12 часов. Затем воду слить, зерна промыть, закрыть и оставить до прорастания. У меня заняло 16 часов.
Овощи нарезать, смешать с зерном и сметаной. Приправить по вкусу.
Очень вкусно..
Овощи нарезать, смешать с зерном и сметаной. Приправить по вкусу.
Очень вкусно..
Порций: 4 порции
Примечание
салат №1 ЗДЕСЬ.