Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Щи готовые
Свёкла сырая по желанию
Уксус любой
по вкусу
Способ приготовления
Всё очень просто.
ВАрите щи по своему рецепту.
Пока они готовятся, натираете на мелкой тёрке сырую свёклу и добавляете в неё уксус, какой хотите - яблочный, винный, бальзамический, столовый.
Пропорции свёклы и уксуса произвольные.
Даёте свекле промариноваться.
Наливаете в тарелку щи и добавляете по вкус замаринованную свёклу.
Кладите понемногу и пробуйте, как вам на вкус.
ВАрите щи по своему рецепту.
Пока они готовятся, натираете на мелкой тёрке сырую свёклу и добавляете в неё уксус, какой хотите - яблочный, винный, бальзамический, столовый.
Пропорции свёклы и уксуса произвольные.
Даёте свекле промариноваться.
Наливаете в тарелку щи и добавляете по вкус замаринованную свёклу.
Кладите понемногу и пробуйте, как вам на вкус.
Программа: тёрка+ручки
Порций: по желанию
Примечание
Если свёкла останется, можете её спокойно заморозить до следующего раза.
Вкус и цвет у борща будет другой, чем к которому вы привыкли.
Но нисколько не хуже, поверьте .
И проверьте .
Вкус и цвет у борща будет другой, чем к которому вы привыкли.
Но нисколько не хуже, поверьте .
И проверьте .