Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курочка
2 кусочка (верхняя часть бедра)
Кабачок
1 средний
Репа
1 шт
Морковка
1 шт
Лук репчатый
1\2 шт
Соль
по вкусу
Специи (помидоры, базилик, чеснок, орегано)
по вкусу
Способ приготовления
Положила курочку на дно, засыпала ее кубиками овощей среднего размера, налила чуть водички (на всякий случай).
Мультиповар на 20 минут, показалась сыровата курочка (потыкала в нее вилкой, возможно по тому, что она была засыпана кабачками сверху, так может и хватило бы времени), поставила еще на 10 минут Мультиповара.
И - вот она!

в кастрюльке

на разлом, видно, что готова курочка
Мультиповар на 20 минут, показалась сыровата курочка (потыкала в нее вилкой, возможно по тому, что она была засыпана кабачками сверху, так может и хватило бы времени), поставила еще на 10 минут Мультиповара.
И - вот она!

в кастрюльке

на разлом, видно, что готова курочка
Примечание
Девочки!!! У меня все получилось!!!