Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Подчеревина
600г
Приправа, чеснок, лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления
Приготовила я сегодня подчеревину к украинскому борщику.
Взяла кусочек 600г, нашпиговала чесночком, обсыпала приправой для свинины.

Положила в чашу, воды не наливала, сверху лавровые листики.

Установила Мультиповар 120* 50 мин.
Получилась вот такая красота.

Поставила в холодильник, разрезала уже остывшую.
Приятного аппетита!
Взяла кусочек 600г, нашпиговала чесночком, обсыпала приправой для свинины.

Положила в чашу, воды не наливала, сверху лавровые листики.

Установила Мультиповар 120* 50 мин.
Получилась вот такая красота.

Поставила в холодильник, разрезала уже остывшую.
Приятного аппетита!
Программа: Мультиповар 120*
Время приготовления: 50 мин.