Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
2 ст
Масло сливочное
200 г
Сахар
1ст.
Разрыхлитель
2ч. л.
Какао
1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар
2ч. л.
Соль
0.5 ч. л
Яйца
5 шт.
Способ приготовления
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца (по одному), хорошо перемешать. Муку просеять через сито. В муку добавить разрыхлитель и пол чайной лож. соли. Затем в протертую массу постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто делим на 2 равные части. В одну из них вмешиваем какао. Чашу смазать маслом, выкладываем в нее поочерёдно обе части теста. Выпекала на Мультиповаре 1час15 мин.
После приготовления корж вынимаем из чаши и остужаем.



После приготовления корж вынимаем из чаши и остужаем.



Примечание
Наконец добралась до бисквита!!! Вообщем я в восторге!!! Пекла в не дорогой Кукушке, т. е 0821
верх не могу сказать что румяный, но я в АГ на 6минут и всё!!!
верх не могу сказать что румяный, но я в АГ на 6минут и всё!!!