Категория: Выпечка

Ингредиенты
Для теста:
Мука
4 стол. ложки с небольшой горкой
Разрыхлитель
Какао
3 ст. ложки
Сахар
60 гр.
Яйцо
4 шт.
Для творожных шариков:
Творог
200 гр.
Мука
1 ст. ложка
Манная крупа
1 ст. ложка (с горкой)
Сахар
1,5 ст. ложки
Разрыхлитель
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Пирог по вкусу напоминает шоколадный бисквит, с освежающей творожной ноткой внутри.
Замешиваем тесто для творожных шариков, даем ему постоять 10 минут

В итоге тесто должно получиться гуще чем на сырники, но слегка прилипать к рукам. Формируем небольшие шарики и выкладываем в смазанную форму.
URL= ]
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Должно получиться не очень густое тесто, которое свободно льется. Заливаем им творожные шарики
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.

P.S. Простите, последнее фото не очень хорошего качества.
Приятного аппетита.
Замешиваем тесто для творожных шариков, даем ему постоять 10 минут

В итоге тесто должно получиться гуще чем на сырники, но слегка прилипать к рукам. Формируем небольшие шарики и выкладываем в смазанную форму.
URL= ]

Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Должно получиться не очень густое тесто, которое свободно льется. Заливаем им творожные шарики

Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.

P.S. Простите, последнее фото не очень хорошего качества.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 ч.