Грудинка на программе РР в Cuckoo 1051

Категория: Мясные блюда
Грудинка на программе РР в Cuckoo 1051

Ингредиенты

Грудинка свиная
Специи
Соль
Масло растительное

Способ приготовления


  Кусочки грудинки помыла, обсушила бумажным полотенцем, обсыпала солью и специями.
 Можно замариновать в соевом соусе и специях или любом любимом маринаде. Оставила на час, лучше больше, на ночь.
 В чашу мультиварки добавила немного растительного масла, включила программу поджарка 3 уровень и обжарила кусочки грудинки со всех сторон до румяной корочки.
 Программу отключила, мультиварку закрыла и включила программу РР (ручной режим) на 1,5 часа, можно 2 часа.
 После окончания программы оставляем мясо в мультиварке до полного остывания, затем немного натираем чесночком, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
 Обычно я это делаю вечером и к утру, вкусное, нежное мяско на бутерброд готово.
  Приятного аппетита!

Примечание

РР - ручной режим, режим русской печи - ТОМЛЕНИЕ под давлением.
Своеобразная медленноварка готовит в щадящем режиме под давлением, программируемое время приготовления до 6 часов.
Идеально подходит для приготовления холодца, мяса, сердца, тушенки и т. п
Грудинка на программе РР в Cuckoo 1051

Рецепты с похожими ингредиентами


lu_estrada
Очень красивое мяско!!

Rada-dms
Очень красиво и, и сразу захотелось приготовить!:)

vernisag
Спасибо девочки!
А в 54 кукушке тоже есть РР?

Танюля
Спасибо девочки!
А в 54 кукушке тоже есть РР?
Там долговарка.
Ириш, грудинка потрясная!!!

Софья Сергевна
vernisag, смотришь, и слюньки набегают... Подскажите, пожалуйста, температуру (хотя бы приблизительно) и время. У меня Cuckoo 1054, оченно хочется, чтобы также красивенько и вкусненько получилось

ирман
Ирин, спасибо что выставила рецептом, теперь не потеряется.

vernisag
Софья, так Танюша говорит у вас в 54 долговарка есть, может на этой программе можно попробовать
А температуру я не знаю, время приготовления в рецепте указано.

Маруся
Иришка, аппетитнейшее мяско Делать то почти ничего не надо, а результат потрясный!
Ириш, а если в штебке, то наверное, обжарка+томление? Как думаешь?

vernisag
Маруся, спасибочки
обжарка+томление? Как думаешь?
Думаю можно попробовать Попробуй и нам расскажешь.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1051»

Новое на сайте