Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка свиная
Специи
Соль
Масло растительное
Способ приготовления
Кусочки грудинки помыла, обсушила бумажным полотенцем, обсыпала солью и специями.
Можно замариновать в соевом соусе и специях или любом любимом маринаде. Оставила на час, лучше больше, на ночь.
В чашу мультиварки добавила немного растительного масла, включила программу поджарка 3 уровень и обжарила кусочки грудинки со всех сторон до румяной корочки.
Программу отключила, мультиварку закрыла и включила программу РР (ручной режим) на 1,5 часа, можно 2 часа.
После окончания программы оставляем мясо в мультиварке до полного остывания, затем немного натираем чесночком, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
Обычно я это делаю вечером и к утру, вкусное, нежное мяско на бутерброд готово.
Приятного аппетита!
Примечание
РР - ручной режим, режим русской печи - ТОМЛЕНИЕ под давлением.
Своеобразная медленноварка готовит в щадящем режиме под давлением, программируемое время приготовления до 6 часов.
Идеально подходит для приготовления холодца, мяса, сердца, тушенки и т. п
Своеобразная медленноварка готовит в щадящем режиме под давлением, программируемое время приготовления до 6 часов.
Идеально подходит для приготовления холодца, мяса, сердца, тушенки и т. п