Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яблоки
Сахар по
1 ст. л. на яблоко
Способ приготовления
Сегодня испекла яблоки.
Ничего особенного вроде-бы. Но получилось очень хорошо.
В общем все как обычно, яблоки помыла, вырезала отверстие сверху, не задевая дно яблочка.
Засыпала сахар (около 1 столовой ложки).
Поставила на программу 돌솥누룽시 до окончания программы (выпечка45 мин. при150 градусах).

Ничего особенного вроде-бы. Но получилось очень хорошо.
В общем все как обычно, яблоки помыла, вырезала отверстие сверху, не задевая дно яблочка.
Засыпала сахар (около 1 столовой ложки).
Поставила на программу 돌솥누룽시 до окончания программы (выпечка45 мин. при150 градусах).

Программа: 돌솥누룽시
Примечание
После окончания программы, открыв мультиварку, увидела совсем не сморщенные яблочки, а когда перенесла на тарелку, они сморщились
Яблочки получаются сладкими, сочными, но не такие чтобы перетереть через сито, а в меру тверденьким, чтобы не распадаться.
Яблочки получаются сладкими, сочными, но не такие чтобы перетереть через сито, а в меру тверденьким, чтобы не распадаться.