Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Лук репчатый
0,5 шт
Морковь
0,5 шт
Масло растительное
1 ч. л.
Рис цельнозерновой
2 ст. от МВ
Вода комнатной температуры
3 ст. от МВ
Способ приготовления
Лук мелко нарезать, морковку натереть
обжарить 5 мин. на программе 돌솥누룽시(запеченый рис), остановить программу.
добавить туда промытый рис и воду.
Поставить программу 백미 (клейкий рис), дождаться окончания программы (27 мин.).
Получилось вкусно, но не произвело такого впечатления как капуста Улыбающийся, почти как на газу.
обжарить 5 мин. на программе 돌솥누룽시(запеченый рис), остановить программу.
добавить туда промытый рис и воду.
Поставить программу 백미 (клейкий рис), дождаться окончания программы (27 мин.).
Получилось вкусно, но не произвело такого впечатления как капуста Улыбающийся, почти как на газу.
Программа: 돌솥누룽시+ 백미
Примечание
Вторым блюдом был рис (в кастрюльке XWALL)