Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки
2 доли
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Тыква
200 гр
Яблоко маленькое
1 шт
Апельсин
5 кружочков
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Карри масала
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Налить в чашу масло. На дно выложить порезанный кольцами лук, нашинкованную морковь.
Поверх овощей выложить порезанное мясо. Посолить, приправить.
Сверху нашинковать тыкву, яблоко.
Поверх яблока уложить апельсиновые кольца, выдавить немного сока из апельсина.
Оставить мариноваться на полчасика.
Режим "Выпечка" 30 минут.
На дне овощи слегка поджарятся

Но при этом будет много бульона

Мясо получается мягким, нежным с легким цитрусовым ароматом

Поверх овощей выложить порезанное мясо. Посолить, приправить.
Сверху нашинковать тыкву, яблоко.
Поверх яблока уложить апельсиновые кольца, выдавить немного сока из апельсина.
Оставить мариноваться на полчасика.
Режим "Выпечка" 30 минут.
На дне овощи слегка поджарятся

Но при этом будет много бульона

Мясо получается мягким, нежным с легким цитрусовым ароматом

Программа: Выпечка
Время приготовления: 30 мин.