Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сом (маленький)
2 шт.
Томаты
2-3 шт.
Соль
по вкусу
Специи и пряности
(имбирь, кинза, оригано, сушеный укроп,
сушеный чеснок)
(имбирь, кинза, оригано, сушеный укроп,
сушеный чеснок)
Свежая зелень петрушки
Способ приготовления
Томаты бланшировать, порезать, уложить на дно чаши. Сомиков почистить, разрезать на порционные куски, посолить, присыпать специями и пряностями, уложить поверх томатов.

Тушение 30 минут.

Присыпать рубленной зеленью.

Запарить в закрытой и отключенной мультиварке.


Тушение 30 минут.

Присыпать рубленной зеленью.

Запарить в закрытой и отключенной мультиварке.

Программа: Тушение
Время приготовления: 5 мин.