Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тушка утки -
2 кг
Соевый соус -
6 ст. ложек
Мёд -
2-3 ст. ложки
Тёртые имбирь -
1 ст. ложка
Горчица -
1 ст. ложка
Коньяк -
3 ст. ложки
Цедра лимона -
1 шт.
Цедра апельсина -
1 шт.
Лимон и апельсин сохранить
Айва крупная
1 шт.
Способ приготовления
Мариновала 2 цикла в маринаторе.
Лимон и апельсин разрезала на 4 части и положила внутрь тушки, туда же разрезанную на 8 частей айву.
Положила в мультю на грудку (режим "Выпечка" на 40 минут), слила образовавшийся жир, перевернула на спинку и еще на 35 минут.
Вуа-ля! Приятного аппетита!
Мясо нежнейшее, все само отскакивает от костей (поэтому фотка не очень красивая, сломалась птичка при переносе из мульти, гипс накладывать не стали - съели, врачи-гуманисты )
Лимон и апельсин разрезала на 4 части и положила внутрь тушки, туда же разрезанную на 8 частей айву.
Положила в мультю на грудку (режим "Выпечка" на 40 минут), слила образовавшийся жир, перевернула на спинку и еще на 35 минут.
Вуа-ля! Приятного аппетита!
Мясо нежнейшее, все само отскакивает от костей (поэтому фотка не очень красивая, сломалась птичка при переносе из мульти, гипс накладывать не стали - съели, врачи-гуманисты )
Время приготовления: 9 мин.