Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки
2 половинки
Луковица
1 шт.
Тыква
200 гр.
Масло растительное
1 ст. л.
Карри-масала
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Способ приготовления
В чашу вылить масло. Нарезать лук. Сверху уложить порезанное мясо. Поверх мяса нашинковать тыкву.
Режим "Выпечка" 30 минут.
На этом можно и остановиться - будет мясо с подливкой. Но можно и загустить подливку в соус, для этого аккуратно ввести в подливку муку и тщательно размешать, чтоб не было комочков.
Режим "Выпечка" 30 минут.
На этом можно и остановиться - будет мясо с подливкой. Но можно и загустить подливку в соус, для этого аккуратно ввести в подливку муку и тщательно размешать, чтоб не было комочков.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Спасибо Марише-MariS за ее вдохновляющий рецепт Карри из телятины с тыквой
Фотографий процесса, к сожалению, нет - как-то я не готовилась выкладывать рецепт, а потом решила, что, может, кому пригодится такой вариант
В тыквенный соус можно было бы и апельсинку добавить, но у нас такое не приветствуется Кто любит курицу с апельсином, должно быть вкусно
Фотографий процесса, к сожалению, нет - как-то я не готовилась выкладывать рецепт, а потом решила, что, может, кому пригодится такой вариант
В тыквенный соус можно было бы и апельсинку добавить, но у нас такое не приветствуется Кто любит курицу с апельсином, должно быть вкусно