Ингредиенты | |
Сок лимона | 1 шт. |
Масло сливочное | 60 г |
Пудра сахарная | 90 г |
Яйцо | 1 шт. |
Выход | 250 мл |
Способ приготовления
- Масло закладываем в молоковарку (водяную баню), ждем когда масло растает.
- Добавляем сахарную пудру, сок лимона – постоянно перемешиваем до полного растворения составляющих смеси.
- Взбиваем яйцо в плотную пену.
- Выкладываем яйцо в масляную смесь, перемешиваем, и ждем пока смесь загустеет и будет сползать с ложки.
- Перекладываем масло в посуду, даем остыть, и убираем охлаждаться в холодильник.
Примечание
Очень даже вкусненько, на хлебушек из тостера....Приятного аппетита всем!