Масло сливочно-лимонное

Ингредиенты

Сок лимона 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Пудра сахарная 90 г
Яйцо 1 шт.
Выход 250 мл

Способ приготовления

  • Масло закладываем в молоковарку (водяную баню), ждем когда масло растает.
  • Добавляем сахарную пудру, сок лимона – постоянно перемешиваем до полного растворения составляющих смеси.
  • Взбиваем яйцо в плотную пену.
  • Выкладываем яйцо в масляную смесь, перемешиваем, и ждем пока смесь загустеет и будет сползать с ложки.
  • Перекладываем масло в посуду, даем остыть, и убираем охлаждаться в холодильник.

Примечание

Очень даже вкусненько, на хлебушек из тостера....

Приятного аппетита всем!
 

Похожие темы




Интересное в разделе «Сливочное масло»

Новое на сайте