Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Пиво светлое
500 мл
Сахар
2 стл
Гвоздика целая
2 шт
Ром
2 стл
Хлеб для тостов
2 шт
Корица для посыпки
Способ приготовления
Десертик для отважных, не каждый рискнет попробовать сладкое теплое пиво!
Хлеб приготовить в тостере, нарезать кубиками. Пиво закипятить с сахаром и гвоздикой, добавить ром, убрать с огня. В подогретую пивную кружку положить хлебные кубики и залить пивным напитком, посыпать корицей, едят десерт ложкой. Выбранное для приготовления пиво не должно быть терпким и горчить, сорт должен быть приятным и мягким. Хлеб пропитывается хмельным напитком, пахнет лимонадом с корицей!
Хлеб приготовить в тостере, нарезать кубиками. Пиво закипятить с сахаром и гвоздикой, добавить ром, убрать с огня. В подогретую пивную кружку положить хлебные кубики и залить пивным напитком, посыпать корицей, едят десерт ложкой. Выбранное для приготовления пиво не должно быть терпким и горчить, сорт должен быть приятным и мягким. Хлеб пропитывается хмельным напитком, пахнет лимонадом с корицей!
Программа: тостер, плита
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции