Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Печенье Орео
200гр.
Сливочный сыр
250гр.
Ананас кружочками
6 шт.
Сахар
0.25 стак.
Сливочный сыр
250гр.
Сливки
35% 1стак.
Сливочное масло
40гр.
Желатин
2 ч. л.
Вода
2 ст. л
Ананасовый сок
0.25 стак.
Способ приготовления
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.Готовим крем
Перемешать сливочный сыр с сахаром
Добавить взбитые сливки и сок, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать постоять 10 минут, далее растворить на водяной бане и влить в наш крем. Перемешать.
Выкладываем крем 2 ст. л.
По центру кладем 1шт печенья Орео, а затем еще 2 ст. л. крема.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа и даем застыть. , Ножом, проведите по борту кольца. Снимаем аккуратно формовочное кольцо и украшаем.На готовый Мини Чезкейк выкладываем кружок ананаса и украшаем физалисом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3 порции
Примечание

Этот десерт не оставит равнодушным никого. Очень вкусно и нежно. А разрез ошеломляющий.








