Мини-чизкейк "Тропиканка"

Категория: Молочные и яичные блюда
Мини-чизкейк «Тропиканка»

Ингредиенты

Печенье Орео
200гр.
Сливочный сыр
250гр.
Ананас кружочками
6 шт.
Сахар
0.25 стак.
Сливочный сыр
250гр.
Сливки
35% 1стак.
Сливочное масло
40гр.
Желатин
2 ч. л.
Вода
2 ст. л
Ананасовый сок
0.25 стак.

Способ приготовления

 Печенье Орео пропустить через мясорубку
 Добавить растопленное охлаждённое масло и перемешать.
 Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
 Готовим крем
 Перемешать сливочный сыр с сахаром
 Добавить взбитые сливки и сок, аккуратно перемешать.
 Замочить желатин и дать постоять 10 минут, далее растворить на водяной бане и влить в наш крем. Перемешать.
 Выкладываем крем 2 ст. л.
 По центру кладем 1шт печенья Орео, а затем еще 2 ст. л. крема.
 Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа и даем застыть. , Ножом, проведите по борту кольца. Снимаем аккуратно формовочное кольцо и украшаем.
 На готовый Мини Чезкейк выкладываем кружок ананаса и украшаем физалисом. Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3 порции

Примечание



Этот десерт не оставит равнодушным никого.  Очень вкусно и нежно.  А разрез ошеломляющий.    

Похожие рецепты

Мини-чизкейк «Тропиканка»

Avani

Avani

Мама Таня
Avani, и красота, и вкуснота!!!

*Карина*
О! чизкейк моя слабость, оболденно получилось. Забираю в закладки

Меланюшка
Очень интересный десерт и оформление красивое.

Пулисян
Avani, я в восторге! Не слишком трудоемко - и так изящно! Будет для меня повод приобрести формовочное кольцо... давно собираюсь уже!

Avani
Спасибо

echeva
это просто - ВАУ!!! Спасибо за МК!



Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Новое на сайте