Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: французская

Ингредиенты
Овсяные отруби
2 ст. л.
Пшеничные отруби
1 ст. л.
Йогурт обезжиренный
1,5-2 ст. л.
Яйцо крупное
1 шт
Соль
1/4 ч. л.
Дрожжи сухие
1/2 ч. л.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Все, кроме разрыхлителя, хорошо перемешать и оставить на 30-60 мин для подъема ( я делаю перед сном). Добавить разрыхлитель и выпекать на разогретой сухой сковороде (если сковорода не очень, смазать ее каплей масла) оладушки. Я жарила на гриле 1 мин с одной и др стороны. Немного остудить, положить на один оладушек рыбку красную, травку и вторым закрыть. На других этапах добавляем огурчик или помидорку.




Программа: жарка
Время приготовления: 2 мин.
Порций: 6 шт