Категория: Выпечка
Ингредиенты
Творог
300 гр
Сахар
3 ст. л.
Яйцо
2 шт
Манка
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Слив. масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Творог перетереть с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и тонкой струйкой ввести манку и растопленное масло.
Дать тесту немного "отдохнуть". (можно добавить, цукаты, орешки или кусочки шоколада).
Затем разложить в смазанные маслом формочки.
Если формы силиконовые, то можно и не смазывать.
Выпекать при t 160, 20мин.
Дать тесту немного "отдохнуть". (можно добавить, цукаты, орешки или кусочки шоколада).
Затем разложить в смазанные маслом формочки.
Если формы силиконовые, то можно и не смазывать.
Выпекать при t 160, 20мин.