
Сырник «Слезы ангела» Маргарин, сахар и яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, пластичное тесто. Протвень застелить пергаментом, выложить рукой тесто и ра...aola
[/url]Сырники в духовке
стакан 250 мл
500 гр пастообразного творога
0,5 стакана сахара+1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан муки+1 чайн. ложка разрыхлителя перемешать
0,5 стакана изюма или кураги, сушёной вишни и т. д.
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем, изюм.
Столовую ложку слегка смазать растительным маслом и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, 12 сырников.
Запекать в духовке, разогретой до Т 160° до золотистого цвета. Вытащить противень с сырниками. Намазать каждый сырник густой сметанкой, посыпать сахаром и вернуть на несколько минут в духовку, чтобы сметанка закипела.
Всё! Вкуснятина обалденная!