Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог жирный, чем жирнее тем лучше
450 г.
Яйцо.
2 шт.
Сметана.
200 г.
Крахмал картофельный.
2ст. л.
Соль.
по вкусу.
Сахар.
по вкусу.
Ванилин.
1 пак.
Способ приготовления
Творог обязательно нужно протереть через мелкое сито.
Добавить соль, сахар, ванилин, яйца, сметану. Хорошо перемешать.
Добавить крахмал.
Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.
Ориентируйтесь по вашей духовке.
Сразу после выпекания сырник напоминает очень загустевшую манку, переживать не нужно.
Его нужно остудить и поставить на ночь в холодильник. Утром получите отличный завтрак.
Я готовила в большой форме, но можно и в маленьких порционных.
За этот замечательный рецепт я говорю Огромное Спасибо!
Саше-Oleksandra с форума shaleni.
Пеку сырники только по этому рецепту.
Добавить соль, сахар, ванилин, яйца, сметану. Хорошо перемешать.
Добавить крахмал.
Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.
Ориентируйтесь по вашей духовке.
Сразу после выпекания сырник напоминает очень загустевшую манку, переживать не нужно.
Его нужно остудить и поставить на ночь в холодильник. Утром получите отличный завтрак.
Я готовила в большой форме, но можно и в маленьких порционных.
За этот замечательный рецепт я говорю Огромное Спасибо!
Саше-Oleksandra с форума shaleni.
Пеку сырники только по этому рецепту.
Программа: Духовка.
Порций: 1 большая порция.
Примечание

"Яды, или Всемирная история отравлений."
Мосфильм. 2001 год.
режиссёр Карен Шахназаров.