Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог (жирный)
1 кг
Масло сливочное
200 гр
Яйца
8-9 шт
Манка
2 ст. л.
Крохмал
2 ст. л.
Персики консервированные
по вкусу
Сахар (или пудра)
400 гр
Способ приготовления
Творог протереть или пропустить через мясорубку (я прокручиваю в комбайне до получения однородной пасты, без крупинок).
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить к творогу. Смешать с манкой, крахмалом и растопленным маслом. Взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу. Добавить нарезанные персики (раньше я добавляла изюм, но с персиками выходит нежнее).
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать при средней температуре примерно 1 час.
Приятного аппетита и со светлым праздником Христового Воскресения! Мы традиционно печем такой сырник на Пасху.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить к творогу. Смешать с манкой, крахмалом и растопленным маслом. Взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу. Добавить нарезанные персики (раньше я добавляла изюм, но с персиками выходит нежнее).
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать при средней температуре примерно 1 час.
Приятного аппетита и со светлым праздником Христового Воскресения! Мы традиционно печем такой сырник на Пасху.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.