Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
1,5 стакана
Сахар
1/3 стакана
Маргарин
150 гр
Яйца
1
Творог
300 гр
Слив. масло
100 гр
Яйца
2
Мед
150 гр
Крахмал
1 стол. ложка
Ванилин
Абрикосы
Способ приготовления
Тесто: муку соедините с сахаром. Маргарин перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите тесто.
Начинка: Протертый через сито творог ( я хорошо разминаю вилкой) перемешать с размягченным маслом. Добавить яйца, мед и ванилин. Перемешать до однородной массы. В конце добавьте крахмал.
Тесто разровнять руками в невысокой форме, толщина теста- меньше 1 сантиметра.

Выложить творожную массу и разровнять.

Сверху выложить дольки абрикоса или разрезанные пополам, слегка вдавить в массу.

Выпекать 20-25 минут при 200-250 градусов С.
Приятного всем аппетита!
Начинка: Протертый через сито творог ( я хорошо разминаю вилкой) перемешать с размягченным маслом. Добавить яйца, мед и ванилин. Перемешать до однородной массы. В конце добавьте крахмал.
Тесто разровнять руками в невысокой форме, толщина теста- меньше 1 сантиметра.
Выложить творожную массу и разровнять.
Сверху выложить дольки абрикоса или разрезанные пополам, слегка вдавить в массу.
Выпекать 20-25 минут при 200-250 градусов С.
Приятного всем аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 8 порций