Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: славянская

Ингредиенты
Творожная паста (перетертый творог)
0% 250г
Яйцо
2шт
Сахар
5ст. л.
Ванильный сахар
1п
Мука кукурузная
4 ст. л.
Разрыхлитель
1/3ч. л.
Способ приготовления
Смешать творог, яйца, сахар (ложки без горок), ванильный сахар, добавить муку (ложки с небольшой горкой) и разрыхлитель - получится довольно густое тесто. Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон и выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
По желанию можно добавить орехи, кокос, изюм, курагу, цукаты и т. п. Я не добавляю, т. к. ребенок это все не ест.
По желанию можно добавить орехи, кокос, изюм, курагу, цукаты и т. п. Я не добавляю, т. к. ребенок это все не ест.
Программа: сковорода
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10шт
Примечание
до неприличия вкусные сырники! А главное - очень полезно!