Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Творог
400г
Яйцо
1 шт
Сахар
30г
Соль щепотка
Сметана
50г
Манка
30-50г (зависит от того насколько у вас
Способ приготовления
Получив свою Номурку, я сначала испытала её на оладьях типа панкейки, с этим она справилась отлично, но панкейки я всё же предпочитаю выпекать на простой блинице и Номурика конечно же приобретала не для этих целей. в Ориошке я люблю всякие блино-оладьи, просто обожаю утилизировать продукты с её помощью, а Номурик приобретался в помощь к Ориону.
Поэтому было решено испытать на творожных блино-оладьях или сырниках.
Всё очень просто, все ингредиенты перемешали, дали немного постоять, что бы набухла манка и начинаем выпекать.
Блиничку сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем творожной смеси по 1-1,5 ст. л.
Печём до готовности, где то 5-7 минут.
Мне кажется у меня какая то реактивная блиничка, есть ощущение что пригорает... муж правда сказал, что я выдумываю.
Поэтому было решено испытать на творожных блино-оладьях или сырниках.
Всё очень просто, все ингредиенты перемешали, дали немного постоять, что бы набухла манка и начинаем выпекать.
Блиничку сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем творожной смеси по 1-1,5 ст. л.
Печём до готовности, где то 5-7 минут.
Мне кажется у меня какая то реактивная блиничка, есть ощущение что пригорает... муж правда сказал, что я выдумываю.
Примечание
Пока Ориошку я люблю больше, а к Номурику приглядываюсь.
В принципе мы подружились, осталось приноровиться друг к другу.
В принципе мы подружились, осталось приноровиться друг к другу.