Тефтели из геркулеса в соусе
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты | |
| Геркулес | 2 стакана |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Репчатый лук | 2 штуки |
| Грецкие орехи | 1/2 стакана |
| Соевый соус | по вкусу |
| Вода | 1/2 стакана |
| Морковь | 2 штуки |
| Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
- Геркулес провернуть через мясорубку, мелко нарезать лук и чеснок, измельчить грецкие орехи и все перемешать. Добавить соевый соус и воду.
- Из полученного фарша сделать небольшие шарики и уложить их в глубокую сковороду с кипящей водой.
- Натереть морковь на крупной терке и украсить "макушку" каждого шарика. Тушить примерно 20 минут. При необходимости добавлять воду и соевый соус.
- Готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью.








