Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Хлопья овсяные долгой варки
40 грамм
Яйцо с-1
1 штука
Творог в пачках (у меня обезжиренный)
50 грамм
Соль
по вкусу
Сахар или любой заменитель
по вкусу
Шоколад тёмный
2 квадратика
Способ приготовления
В хлопья вбить яйцо, посолить, размешать, оставить на 20 минут для набухания.
Добавить творог, сахар или заменитель. Перемешать.
Разделить массу на две части. Из каждой в ладони сделать лепёшку, положить квадратик шоколада.
Края залепить, сформовать круглую или овальную "котлетку".
Поджарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон под крышкой, на маленьком огне.
Подавать сразу.
Можно приготовить массу с вечера, тогда с утра останется только поджарить.
Добавить творог, сахар или заменитель. Перемешать.
Разделить массу на две части. Из каждой в ладони сделать лепёшку, положить квадратик шоколада.
Края залепить, сформовать круглую или овальную "котлетку".
Поджарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон под крышкой, на маленьком огне.
Подавать сразу.
Можно приготовить массу с вечера, тогда с утра останется только поджарить.
Программа: ручки, плита
Порций: 1 порция
Примечание
Получаются две вот такие аппетитные котлетки

Мне очень понравилось, вкусно и сытно
Можно не добавлять подсластитель, тогда положить 2 квадратика шоколада

Мне очень понравилось, вкусно и сытно
Можно не добавлять подсластитель, тогда положить 2 квадратика шоколада