Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Киноа
100 г
Миндаль
40-50 г
Лук шалот (или репка)
2 ст. л
Розмарин (свежий)
1 ст. л
Дижонская горчица
1 ст. л
Перец черный (молотый)
Соль
Способ приготовления
Приготовить киноа согласно инструкции и остудить.
Измельчить орехи, розмарин и шалот. Перемешать с готовой киноа, добавить соль, перец, горчицу.
Слепить котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на подсолнечном или оливковом масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Подавать с ломтиками лимона, йогуртом или сметаной.

Измельчить орехи, розмарин и шалот. Перемешать с готовой киноа, добавить соль, перец, горчицу.
Слепить котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на подсолнечном или оливковом масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Подавать с ломтиками лимона, йогуртом или сметаной.
Программа: плита
Порций: 8-10 шт