Категория: Заготовки

Ингредиенты
Персики
300 грамм.
Сахар
60 грамм.
Сок лимонный
1 ст. л.
Вода
330 мл.
Стручок ванили
0,5
Способ приготовления
В хлебопечке можно быстро и легко приготовить очень вкусные персики в сиропе.
Фрукты хорошо провариваются и очень вкусные. Если использовать много сахара, то вкус будет как у сиропа, а если мало сахара, то хороший компот.
Рецепт из инструкции к Panasonic SD-2501.
Фрукты хорошо провариваются и очень вкусные. Если использовать много сахара, то вкус будет как у сиропа, а если мало сахара, то хороший компот.
Рецепт из инструкции к Panasonic SD-2501.
Программа: 24 программа для Panasonic SD-2501
Примечание
- Отобрать три средних персика и половинку лимона.

- Разрезать персики на четвертинки и вырезать косточки. Выдавить лимонный сок.

- Переложить персики в форму. Лопатку для замешивания теста не устанавливать.
- Чтобы сахар не оседал на дне формы и на валу двигателя его лучше всего перемешать с водой. Для этого в отдельную емкость залить воду и добавить сок лимона и сахар. Хорошо перемешать и влить в форму. Затем добавить ваниль.

- От стандартного рулона бумаги для выпекания шириной 38 см. отрезать полосу в 20 см.

- Сложить бумагу пополам. Затем ещё раз сложить пополам. Отрезать уголок длинной 1 см. Это необходимо для образования квадратного отверстия площадью 1 кв. см.

- Сложить бумагу еще раз пополам.

- Развернуть бумагу и надрезать по сгибу (красной линии) на 1,5–2 см.

- Накрыть форму бумагой и загнуть края.

- Поместить форму в хлебопечку.

- Дальше необходимо выбрать 24 программу, которая называется "Фрукты в сиропе".
- Установить время приготовления 60 минут.
Получившиеся персики в сиропе:


Всем приятного аппетита!