Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба
Масло оливковое
3 ст. л.
Лук, чеснок
Соль, перец
Бульонный кубик
Сок лимона
Томатный соус
Помидоры
Способ приготовления
Включаем программу, сразу наливаем оливковое масло в ведерко. Закрываем, я листья силикона употребляю для того, чтобы крыша не заморилась.
Потом мелко режем лук, чеснок, после того как прошли первые 8 или 10 минут программы лук и чеснок вместе с солью идут в ведерко.
Закрываем, пусть лук жарится 15 минут. А мы пока готовим другие ингредиенты. Рыбу солим, поперчим, сок лимона добавляем "Кубик" рыбного бульона в горячей воде растворяем.
Смешиваем с томатным соусом...
Помидор режем ломтиками
Скоро лук будет мягким...
Наверху поставим половину рыбы
Потом помидор
Остальную рыбу
И томатный соус вместе с бульоном

Когда программа закончится вот результат.
В ведерке будет много жидкости, не надо все в тарелку налить.

Потом мелко режем лук, чеснок, после того как прошли первые 8 или 10 минут программы лук и чеснок вместе с солью идут в ведерко.
Закрываем, пусть лук жарится 15 минут. А мы пока готовим другие ингредиенты. Рыбу солим, поперчим, сок лимона добавляем "Кубик" рыбного бульона в горячей воде растворяем.
Смешиваем с томатным соусом...
Помидор режем ломтиками
Скоро лук будет мягким...
Наверху поставим половину рыбы
Потом помидор
Остальную рыбу
И томатный соус вместе с бульоном
Когда программа закончится вот результат.
В ведерке будет много жидкости, не надо все в тарелку налить.
Примечание
Привет, расскажу о том, как готовлю я рыбу в хлебопечке.
У моей ХП программа "Bake" длится час, и это достаточно, чтобы приготовить это блюдо.
(пожалуйста извините за мой русский, я испанка... )
Надеюсь, понравится. Очень легко после того, как мы готовили это блюда мыть ведерко. Просто пожалуйста употребляйте силикон или алюминиевую бумагу чтобы защищать крышу.
Если рыба будет в ведерке еще 30 минут (выключено) рыба будет еще лучше, и совсем не холодная.
У моей ХП программа "Bake" длится час, и это достаточно, чтобы приготовить это блюдо.
(пожалуйста извините за мой русский, я испанка... )
Надеюсь, понравится. Очень легко после того, как мы готовили это блюда мыть ведерко. Просто пожалуйста употребляйте силикон или алюминиевую бумагу чтобы защищать крышу.
Если рыба будет в ведерке еще 30 минут (выключено) рыба будет еще лучше, и совсем не холодная.