Категория: Мясные блюда
Кухня: испанская

Ингредиенты
Телятина
4 филе
Мука из кукурузы
(но не желтая,
по испански говорим
(но не желтая,
по испански говорим
3 ст. л.
[img width=110 height=82]https://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/12616/PA090826.JPG[/img]
Морковь
(не очень много, половина одной штуки)
(не очень много, половина одной штуки)
Херес
или не очень плохое белое вино
или не очень плохое белое вино
3 ст. л.
Соль, перец, чеснок
Способ приготовления
Включаем программу "Bake" в хлебопечке. Наливаем 3 стол. ложки оливкового масла в ведерко. Закрываем... не забываем наш "защищатель" крыши!
Между тем как масло разогривается, трем морковь, режем мясо ломтиками. Пожим муку в кастрюлю, довабляем соль, перец... ломтики мяса.
Закрываем кастрюлю кришой, двигаем ее сильно и наверху в ввнизу, так внутри мясо будет покрыто мукой.
Вот когда мы все это сделаем, масло в хлебопечке будет готово чтобы "принимать" мясо.... (потому, что приблизительно 10 минут прошло)
Очень внимательно ложим мясо в ведерко.
Потом морковь, вино, чеснок по вкусу. Смешиваем.
Закрываем, и пусть программа продолжит. Не забывайте защищать крышку!!! Употребляем силикон, алюминиевую бумагу... что есть.
В моей хлебопечке программа "Bake" длится час. Если я положу мясо в минуту"15" (хлебопечка показывает "45"). в конце программы мясо совсем готово, даже раньще, в минуту"40"(показывает "20")
можно выключить. Надо просто смотреть, каждая хлебопечка разная.
Даже если хотим, можем в конце программы не вытаскивать мясо. Можно даже час оставить мясо в ведерке, закрыто, и оно будеть захраняется теплым.
Получается очень вкусный соус, благодаря муке.








Между тем как масло разогривается, трем морковь, режем мясо ломтиками. Пожим муку в кастрюлю, довабляем соль, перец... ломтики мяса.
Закрываем кастрюлю кришой, двигаем ее сильно и наверху в ввнизу, так внутри мясо будет покрыто мукой.
Вот когда мы все это сделаем, масло в хлебопечке будет готово чтобы "принимать" мясо.... (потому, что приблизительно 10 минут прошло)
Очень внимательно ложим мясо в ведерко.
Потом морковь, вино, чеснок по вкусу. Смешиваем.
Закрываем, и пусть программа продолжит. Не забывайте защищать крышку!!! Употребляем силикон, алюминиевую бумагу... что есть.
В моей хлебопечке программа "Bake" длится час. Если я положу мясо в минуту"15" (хлебопечка показывает "45"). в конце программы мясо совсем готово, даже раньще, в минуту"40"(показывает "20")
можно выключить. Надо просто смотреть, каждая хлебопечка разная.
Даже если хотим, можем в конце программы не вытаскивать мясо. Можно даже час оставить мясо в ведерке, закрыто, и оно будеть захраняется теплым.
Получается очень вкусный соус, благодаря муке.

Порций: 3 порции
Примечание
Вот очень простое блюда которое можем готовить в хлебопечке... если поймем сломанный русский Ноентробкапа!!!
Надеюсь, вам понравится.
О ведерке не беспокойтесь, очень легко его мыть. Как только вы вытаскивайте мясо чтобы кушать, наполните его теплой водой, забывайте его в раковине пока вы не закончите есть. Потом будет очень легко мыть его.
Надеюсь, вам понравится.
О ведерке не беспокойтесь, очень легко его мыть. Как только вы вытаскивайте мясо чтобы кушать, наполните его теплой водой, забывайте его в раковине пока вы не закончите есть. Потом будет очень легко мыть его.