Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука ржаная | 40 г |
Вода | 200 мл |
Сухого кваса (солода) | 40 г |
Кипятка (залить квас), перемешать и охладить | 80 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло | 2 ст. л. |
Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Хлопьев Нордик | 3 ст. л. |
Способ приготовления
- режим – основной, размер – средний
Примечание
Получился – объедение, очень мягкий, корочка тонкая, хорошо поднялсяВобщем, сама не ожидала такого результата от соединения 2-х рецептов из книги для ХП
Похожие рецепты
Хлеб пшеничный на квасе в духовке (tadpole)

Квасной пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка) (ЛараН)

Пшеничный хлеб на ржаном квасном сусле и спелом тесте (микулишна)
