Ингредиенты | |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Мука ржаная | 40 г |
| Вода | 200 мл |
| Сухого кваса (солода) | 40 г |
| Кипятка (залить квас), перемешать и охладить | 80 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло | 2 ст. л. |
| Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Хлопьев Нордик | 3 ст. л. |
Способ приготовления
- режим – основной, размер – средний
Примечание
Получился – объедение, очень мягкий, корочка тонкая, хорошо поднялсяВобщем, сама не ожидала такого результата от соединения 2-х рецептов из книги для ХП
Похожие рецепты
Хлеб пшеничный на квасе в духовке (tadpole)
Квасной пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка) (ЛараН)
Пшеничный хлеб на ржаном квасном сусле и спелом тесте (микулишна)









