Рыба в карамели по-вьетнамски
Volgas
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Угорь мозельский в соусе из Рислинга (Moselaal in Rieslingsosse) Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Миланезе из камбалы с соусом пикатта Рыбное суфле по-французски Жаркое из кальмаров "Тагин Сибейт" (Египетская кухня) Треска с картофелем и сладким перцем по-португальски Японское блюдо "Треска рыбака" Скумбрия по-азиатски по рецепту Джейми Оливера Рыба по-мароккански (+видео)
Постные блюда
КексыЗакуски Картофельные блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда Блюда из зернобобовых СалатыЗапеканкиДесертыСмузиПервые блюда Грибные блюда Кондитерские изделияСоусыКаши Паштеты НапиткиВыпечкаМакаронные и мучные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»