Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Персики консервированные в собственном соку
400мл
Сливки
100мл
Желатин
25гр
Способ приготовления
Желатин разделить пополам. Одну половину залить кипятком (ну... я так всегда делаю ).
Персики разделить пополам. Одну часть оставить без сока, вторую с соком. Обе части пюрировать.
Из первой части пюрированных персиков без сока взять столовую ложку. В эту столовую ложку добавить 1ч. л. желатина.
Выложить эту массу в центр формы-цветочка (тычинки). Охладить минут 5-7.
В первую емкость с пюрированными персиками без сока добавить сливки. Взбить. Осторожно влить желатин. Взбить.
Выложить эту массу в лепесточки формы-цветочка. Охладить минут 30.

Остальную часть желатина залить кипятком. Влить и соединить его со второй частью пюрированного персика с соком. Заполнить формы-цветочки.

Охладить около часа. И можно кушать

Разрезик

Персики разделить пополам. Одну часть оставить без сока, вторую с соком. Обе части пюрировать.
Из первой части пюрированных персиков без сока взять столовую ложку. В эту столовую ложку добавить 1ч. л. желатина.
Выложить эту массу в центр формы-цветочка (тычинки). Охладить минут 5-7.
В первую емкость с пюрированными персиками без сока добавить сливки. Взбить. Осторожно влить желатин. Взбить.
Выложить эту массу в лепесточки формы-цветочка. Охладить минут 30.

Остальную часть желатина залить кипятком. Влить и соединить его со второй частью пюрированного персика с соком. Заполнить формы-цветочки.

Охладить около часа. И можно кушать



Разрезик

Порций: 6