Мне кажется такак тема необходимой сейчас и особенно здесь на нашем форуме
Почему?
Потому что тяжелые времена могут наступить по разным причинам как в отдельно взятой семье, так и во многих семьях сразу
Почему особенно здесь у нас?
Потому что в тяжелые времена нет права на ошибку, накормить семью нужно УДАЧНОЙ ВКУСНОЙ «КАШЕЙ ИЗ ТОПОРА»
И именно мы все вместе можем такую кашу сварить нашим семьям и научить других.
А сытый довольный человек быстрее найдет выход из трудного положения - всем известная истина
Давайте делиться наиболее удачными блюдами
Предлагаю много раз опробованные мной
Котлеты ароматизированные мясом
Смысл в том, что вкусно получается такое сочетание:
300г куриного фарша
полстакана оставшейся геркулесовой каши
лук как вы любите
специи, соль - по вашему вкусу
крошки из свежего хлеба по рецепту Ромы из 3-4 больших ломтей - фишка этого блюда
Рома предлагает эти крошки для пышности, а можно и для увеличения общей массы
две закладки сковородки получатся точно, и вкус мяса присутствует
На десерт, очень актуально детям, Омелкин «Болгарский яблочный пирог»
фото сделаю позже
Пеку его не на молоке, а на сыворотке, добавляю любые ягоды, мороженные
Главное замесить покруче.
Замешиваю в отдельной миске, потом выкладываю (не выливаю) в кастрюлю мульти и пеку
Дети довольны
Почему?
Потому что тяжелые времена могут наступить по разным причинам как в отдельно взятой семье, так и во многих семьях сразу
Почему особенно здесь у нас?
Потому что в тяжелые времена нет права на ошибку, накормить семью нужно УДАЧНОЙ ВКУСНОЙ «КАШЕЙ ИЗ ТОПОРА»
И именно мы все вместе можем такую кашу сварить нашим семьям и научить других.
А сытый довольный человек быстрее найдет выход из трудного положения - всем известная истина
Давайте делиться наиболее удачными блюдами
Предлагаю много раз опробованные мной
Котлеты ароматизированные мясом
Смысл в том, что вкусно получается такое сочетание:
300г куриного фарша
полстакана оставшейся геркулесовой каши
лук как вы любите
специи, соль - по вашему вкусу
крошки из свежего хлеба по рецепту Ромы из 3-4 больших ломтей - фишка этого блюда
Рома предлагает эти крошки для пышности, а можно и для увеличения общей массы
две закладки сковородки получатся точно, и вкус мяса присутствует
На десерт, очень актуально детям, Омелкин «Болгарский яблочный пирог»
фото сделаю позже
Пеку его не на молоке, а на сыворотке, добавляю любые ягоды, мороженные
Главное замесить покруче.
Замешиваю в отдельной миске, потом выкладываю (не выливаю) в кастрюлю мульти и пеку
Дети довольны