Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Горох колотый
1 мст
Морковь
1 шт
Тыква (кусок равный моркови)
1 шт
Лук репчатый
0,5 головки
Вода
1-1,5 л
Картофель
1 шт
Растительное масло
2 ст лож
Соль, перец, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Для начала горох промыть и замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, можно добавить 0,5 ч лож пищевой соды.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, тыкву и картошку порезать кусочками.
Включить программу Жарка на 5 мин, сначала пассировать лук и морковь, потом добавить тыкву,

после окончания программы жарка еще будет продолжаться какое-то время, поэтому надо периодически помешивать.
Когда мультиварка немного остынет, с гороха слить воду и еще раз промыть, засыпать сверху обжаренных овощей, сверху уложить картошку

Залить 1-1,5 л горячей воды (мне было достаточно 1 литра), посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 лавровый лист

Включить программу Суп на 1 час, по окончании добавить зелень, у меня было немного замороженной петрушки
Вот такой супчик получился, это уже вкусно

но мы не ищем легких путей, продолжаем дальше,
чашу вынуть из мультиварки и дать немного остыть, потом измельчить в блендере частями, предварительно вынув лавровый лист.

Посыпать зеленью и подавать с гренками

Всем приятного аппетита!
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, тыкву и картошку порезать кусочками.
Включить программу Жарка на 5 мин, сначала пассировать лук и морковь, потом добавить тыкву,
после окончания программы жарка еще будет продолжаться какое-то время, поэтому надо периодически помешивать.
Когда мультиварка немного остынет, с гороха слить воду и еще раз промыть, засыпать сверху обжаренных овощей, сверху уложить картошку
Залить 1-1,5 л горячей воды (мне было достаточно 1 литра), посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 лавровый лист
Включить программу Суп на 1 час, по окончании добавить зелень, у меня было немного замороженной петрушки
Вот такой супчик получился, это уже вкусно
но мы не ищем легких путей, продолжаем дальше,
чашу вынуть из мультиварки и дать немного остыть, потом измельчить в блендере частями, предварительно вынув лавровый лист.
Посыпать зеленью и подавать с гренками
Всем приятного аппетита!
Программа: Жарка, Суп
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 3-4 порции зависит от аппетита
Примечание
Посмотрела, что-то нет отдельных рецептов для нашего Фильки, решила это исправить
супчик получился легкий и вкусный при желании его можно варить и на любом мясном бульоне
супчик получился легкий и вкусный при желании его можно варить и на любом мясном бульоне