Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яблочно-морковный жмых (из
3х яблок и 3х морковок) 300 мл
Мука пшеничная
300 мл
Сахар
270 мл
Кефир (кислый)
200 мл
Масло растительное
7 ст. л.
Корица 1/3 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Способ приготовления
После отжима соков в Brand 9100 из яблок и моркови остался жмых (300 мл)

Соединить жмых, муку, масло, сахар, кефир, корицу. Вмешать соду. Смазать чашу маслом. Выложить тесто

Режим "Суп/Тушение" 50 минут с утяжелителем. Открыла не сразу после приготовления (просто потому что была занята), но обычно открываю сразу
Верх

Низ

Разрез

Соединить жмых, муку, масло, сахар, кефир, корицу. Вмешать соду. Смазать чашу маслом. Выложить тесто
Режим "Суп/Тушение" 50 минут с утяжелителем. Открыла не сразу после приготовления (просто потому что была занята), но обычно открываю сразу
Верх
Низ
Разрез
Программа: Суп/Тушение
Время приготовления: 50 мин.