Здравствуйте!
Хочу приобрести одну из мультиварок Brand 37502 или 37501 помогите выбрать.
Прежде всего хочу выпекать хлеб.
Brand 37502 есть замечательный режим «Тесто» 30°С
Brand 37501 такого нужного режима нет – почему?
Возможным вариантом был бы ручной режим, но он начинается с 40°С
(за полтора то года можно было бы и додуматься, что удобнее с 30°С)
Температура выпекания хлебобулочных изделий по классической рецептуре колеблется в пределах 160-270°С
Brand 37502 максимальная температура 120°С – получается в этой модели вообще нельзя выпечь ничего толком?
Brand 37501 в режиме выпечка не на много больше 120-140°С
Почему нельзя поднять температуру хотя бы до 220°С?
Есть ли модели мультиварок позволяющие выпекать по настоящему, а не в холодном режиме при 120°С?
На сайте кампании эксклюзивного поставщика ООО «Брэнд» написано: «Данная модель создана в результате длительной, более чем полутора годовой, адаптации тринадцати режимов приготовления, под вкусовые особенности российских потребителей» Но судя по всему, включая рецепты приведённые в руководстве, адаптировали китайцы.
Хочу приобрести одну из мультиварок Brand 37502 или 37501 помогите выбрать.
Прежде всего хочу выпекать хлеб.
Brand 37502 есть замечательный режим «Тесто» 30°С
Brand 37501 такого нужного режима нет – почему?
Возможным вариантом был бы ручной режим, но он начинается с 40°С
(за полтора то года можно было бы и додуматься, что удобнее с 30°С)
Температура выпекания хлебобулочных изделий по классической рецептуре колеблется в пределах 160-270°С
Brand 37502 максимальная температура 120°С – получается в этой модели вообще нельзя выпечь ничего толком?
Brand 37501 в режиме выпечка не на много больше 120-140°С
Почему нельзя поднять температуру хотя бы до 220°С?
Есть ли модели мультиварок позволяющие выпекать по настоящему, а не в холодном режиме при 120°С?
На сайте кампании эксклюзивного поставщика ООО «Брэнд» написано: «Данная модель создана в результате длительной, более чем полутора годовой, адаптации тринадцати режимов приготовления, под вкусовые особенности российских потребителей» Но судя по всему, включая рецепты приведённые в руководстве, адаптировали китайцы.