Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки филе
400 г
Помидоры черри
200 г
Маринад
Настой чайного гриба
200 мл
Авелук (конский щавель ферментированный)
2 ч. л.
Тархун сухой
2 ч. л.
Пажитник сенной трава сухая
1 ч. л.
Пажитник сенной семена молотые
1 ч. л.
Соль черная
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления
Грудки режем на полосочки, отбиваем, солим, посыпаем травами и молотым пажитником,


заливаем настоем чайного гриба,

оставляем на ночь в холодильнике.
Затем смазываем растительным маслом, в каждую полосочку заворачиваем помидорчик, нанизываем на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки,

запекаем при Т 200 градусов 20-25 минут.
заливаем настоем чайного гриба,
оставляем на ночь в холодильнике.
Затем смазываем растительным маслом, в каждую полосочку заворачиваем помидорчик, нанизываем на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки,
запекаем при Т 200 градусов 20-25 минут.
Программа: духовка