Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перепела
Майонез
1 ст ложка
Горчица
1 ст ложка
Смесь перцев
по вкусу
Яблоко
1 шт
Способ приготовления
Тушки очистить от перьев, помыть.
Смешиваем майонез, горчицу и перец. Обмазываем тушки внутри и снаружи. Оставляем на пару часов, можно дольше.
Яблоко режем на дольки, ориентируемся по размеру переплов, чтоб влезли)
Непостредственно перед жаркой кладем яблоки в тушки.
Кладем перепелок на решетку, на бочок.
Жарим 15 минут, переворачиваем на другой бочок и еще 15 минут. Огонь средний.
Смешиваем майонез, горчицу и перец. Обмазываем тушки внутри и снаружи. Оставляем на пару часов, можно дольше.
Яблоко режем на дольки, ориентируемся по размеру переплов, чтоб влезли)
Непостредственно перед жаркой кладем яблоки в тушки.
Кладем перепелок на решетку, на бочок.
Жарим 15 минут, переворачиваем на другой бочок и еще 15 минут. Огонь средний.
Примечание
Я одну тушку сколола зубочисткой. Можно было этого не делать, просто когда переворачиваем, то переворачиваем ножками вверх, тогда яблочки не выпадут.