Перепела с шалфеем запечённые

Категория: Мясные блюда
Перепела с шалфеем запечённые

Ингредиенты

Перепела
10 шт
Шалфей
Помидоры
Чеснок
Соль
Перец
Лук

Способ приготовления

 Шалфей мелко режем и растираем с солью, чесноком и растительным маслом.
 Тушки сбрызгиваем ябл уксусом и натираем подготовленным маринадом.
 Укладываем в форму, сверху лук ошпаренный и кружочки помидоров.
 Духовка разогрета до 180 градусов. 20 мин под фольгой, 10 мин без фольги до корочки. Не пересушите!!
 Вкусны как горячие, так и остывшие. Если случайно осталось несъеденных пара пташек, можно отделить мяско от косточек и выложить сверху на любой свежий салат, добавив очищенный от плёнок апельсин.

Программа: Духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-5 порций
Перепела с шалфеем запечённые

Рецепты с похожими ингредиентами


Katko
ммммм, потрясающе ароматнооооо
мне как раз перепелов обещали привезти...

Zhannptica
Катерина, главное не пересушить, мяско тает...

Никуся
Если случайно осталось несъеденных пара пташек,
Отдайте их мне!
А если серьёзно, то очень аппетитно выглядят птички.

Zhannptica
Илона, спасибо:))

Никуся

ang-kay
Жанна, жду посылку с птицей! Уж очень она аппетитная)))

Zhannptica
Анжела, Это я запросто!!! Надо только придумать как из них воблу сделать, чтоб доехали

Ася Клячина
Сногсшибательный противень с птичками. Как я их обожаю.:-)

Zhannptica
Ася Клячина,

Rada-dms
Ты ж моя, ты ж моя, перепелочка!

Очень люблю шалфей в мясных блюдах! А вот перепелочек не догадалась бы! Жанночка, спасибо тебе за интересный вариант, обязательно приготовлю, как разживусь красивыми толстенькими тушками.

Zhannptica
Rada-dms, так где же ты была.., эх, раздала штук 60 на прошлой неделе за ненадобностью) и яиц корзинку

Rada-dms
Zhannptica, Жанночка! В следующий раз ты их прямо ко мне направляй, пусть сами летят!
А не соседями мы с тобой теперь стали?! Вот было было бы здорово!

Zhannptica
я на Риге обитаю Истр-Красногорск)))



Рецепты в разделе «Перепела»

Новое на сайте