Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перепела
10 шт
Шалфей
Помидоры
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Способ приготовления
Шалфей мелко режем и растираем с солью, чесноком и растительным маслом.
Тушки сбрызгиваем ябл уксусом и натираем подготовленным маринадом.
Укладываем в форму, сверху лук ошпаренный и кружочки помидоров.
Духовка разогрета до 180 градусов. 20 мин под фольгой, 10 мин без фольги до корочки. Не пересушите!!
Вкусны как горячие, так и остывшие. Если случайно осталось несъеденных пара пташек, можно отделить мяско от косточек и выложить сверху на любой свежий салат, добавив очищенный от плёнок апельсин.
Тушки сбрызгиваем ябл уксусом и натираем подготовленным маринадом.
Укладываем в форму, сверху лук ошпаренный и кружочки помидоров.
Духовка разогрета до 180 градусов. 20 мин под фольгой, 10 мин без фольги до корочки. Не пересушите!!
Вкусны как горячие, так и остывшие. Если случайно осталось несъеденных пара пташек, можно отделить мяско от косточек и выложить сверху на любой свежий салат, добавив очищенный от плёнок апельсин.
Программа: Духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-5 порций