Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перепела
Соль
Майонез
Специи
Способ приготовления
Сырых перепелов вымыть и не разрезая посолить, поперчить, посыпать вашими любимыми специями, помазать майонезом и оставить мариноваться минимум на час.
Затем нанизать на шампуры и жарить как шашлык.
Затем нанизать на шампуры и жарить как шашлык.
Программа: Мангал
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Это блюдо для тех, кто любит покопаться и посмаковать мелкие косточки. Мясо перепелов при данном приготовлении не будет мягким, как куриное. По структуре оно ближе к суповой курице. На любителя. Если хотите получить их мягкими- то придется потом сложить в кастрюльку с толстым дном и потушить.
У нас в семье их любят вот таким необычным способом.


Приятного аппетита1
У нас в семье их любят вот таким необычным способом.


Приятного аппетита1