Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
4-5 шт
Молоко
1/2 ст
Колбаса или бекон
50 гр
Сыр
50 гр
Соль, перец, аджика
по вкусу
Способ приготовления
На 5 порций по 150 гр.
Продукты: 5 яиц, 1/2 ст. молока, соль, перец, 1 стол. ложка аджики, колбаса, сыр.
Приготовление: колбасу порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Яйца смешать с молокой, добавить колбасу, сыр, соль+перец, аджику. Хорошо перемешать.

Разложить смесь по кокотницам, заполняя их на 3/4, выставить на гриль. Запекать под крышкой на медленном огне 15 минут.
Готовность можете проверить деревянной зубочисткой или шампуром. По готовности, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО!!!
Продукты: 5 яиц, 1/2 ст. молока, соль, перец, 1 стол. ложка аджики, колбаса, сыр.
Приготовление: колбасу порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Яйца смешать с молокой, добавить колбасу, сыр, соль+перец, аджику. Хорошо перемешать.
Разложить смесь по кокотницам, заполняя их на 3/4, выставить на гриль. Запекать под крышкой на медленном огне 15 минут.
Готовность можете проверить деревянной зубочисткой или шампуром. По готовности, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО!!!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 5-4 порция
Примечание
Если вы оставите готовые омлеты под крышкой гриля минут на 5 после выключения газа и дадите им "отдохнуть"........ то сможете аккуратно вытряхнуть их из кокотниц. Кокотницы при этом останутся чистыми.
Такой же омлет можно приготовить на гриле в силиконовых формочках.
Такой же омлет можно приготовить на гриле в силиконовых формочках.