Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Мойва
700 гр.
Майонез
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Горчица
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Мойву хорошо промыть. Если есть желание, можно и почистить. Я не чищу.

Смешиваем майонез, соевый соус и горчицу. В получившемся соусе маринуем рыбку. Мариновать нужно больше часа, чем дольше, тем вкуснее)
Затем выкладываем на решетку

Средняя конфорка, среднее пламя, 15 минут. Переворачивать не надо. Ставлю таймер и иду заниматься своими делами. Жарю обычно в два-три захода.

Смешиваем майонез, соевый соус и горчицу. В получившемся соусе маринуем рыбку. Мариновать нужно больше часа, чем дольше, тем вкуснее)
Затем выкладываем на решетку

Средняя конфорка, среднее пламя, 15 минут. Переворачивать не надо. Ставлю таймер и иду заниматься своими делами. Жарю обычно в два-три захода.
Примечание
Я заметила что к решетке обычно прилипают хвостики, поэтому, прежде чем снимать рыбку, поддеваю щипцами хвостик. После этого рыбка снимается легко и остается целенькая.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!