Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Телятина
1,5 кг
Картофель
Перец болгарский
Морковь
Цуккини
Лук
Помидоры
Способ приготовления
Один из самых вкусных супов для нас это шурпа, в которой много мяса и овощей.
Заранее варим бульон, кладем мясо в скороварку, заливаем водой, солим, перчим, можно положить луковицу и морковку.
Ставим программу давление на 40 минут, за это время мясо сготовится так, чтобы легко отходить от кости.
Остужаем и разбираем мясо, отделяя от костей и убирая жир.
Я всегда делаю бульон заранее, ставлю его в холодильник и потом легко снимается весь жир.
Можно этого не делать, кто любит пожирнее.

После холодильника я убрала почти весь жир и положила в бульон с мясом лук, морковку, кабачок цуккини, перец, потом картошку и помидоры. Проверила на соль, посыпала немного зеленью и на опять на давление на 10 минут.

Вот и все, суп готов, быстро, лениво и очень вкусно!! приятного аппетита!!

Заранее варим бульон, кладем мясо в скороварку, заливаем водой, солим, перчим, можно положить луковицу и морковку.
Ставим программу давление на 40 минут, за это время мясо сготовится так, чтобы легко отходить от кости.
Остужаем и разбираем мясо, отделяя от костей и убирая жир.
Я всегда делаю бульон заранее, ставлю его в холодильник и потом легко снимается весь жир.
Можно этого не делать, кто любит пожирнее.

После холодильника я убрала почти весь жир и положила в бульон с мясом лук, морковку, кабачок цуккини, перец, потом картошку и помидоры. Проверила на соль, посыпала немного зеленью и на опять на давление на 10 минут.

Вот и все, суп готов, быстро, лениво и очень вкусно!! приятного аппетита!!