Курица в грибном креме по-франконски (Haehnchen in Pilzcreme)
tuskarora
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Курица во фритюре с соусом по-корейски Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Скоблянка куриная Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) Курица-ляванги (лявянги) Традиционное эфиопское жаркое из курицы Доро Тибс Курица с кармашками из теста (Hаеhnchen mit gefuellte Teigtaschen) Жареный цыпленок в стиле Аль-Баик Куриная подлива по-афгански
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши